重要: COVID-19感染防止自宅学習期間について

緊急事態宣言が地域によって段階的に解除されてきていますが、本学ではまだしばらくは登校自粛ならびに自宅学習期間が延長となっています。学生諸君は担任・チューターまたは卒業研究指導教員の示唆等に従い、オンライン講義受講の準備ならびに感染防止と自宅での自主学習に努めてください。

また、1日1回は大学ポータルサイト大学ホームページ、(この)学科ホームページを確認し、また担任やチューターに伝えているメールアドレスのメールチェック、TeamsやLINEなど連絡網のチェックを怠らないようにしてください。教務関係の連絡や学生課から学費減免制度の案内などが随時更新されています。

「今週の活動とトップニュース」の入力

オンライン講義開始後も平常授業に戻るまで入力を続けてください。

1年生はキャリア教育課程の一部、4年生は卒業研究の一部を兼ねますので全ての項目を入力してください。また2年生と3年生は任意の入力項目もありますが、極力全て入力してください。

© 2018-2020 Department of Mechnical Engineering, Faculty of Engineering, SOJO University.