御卒業おめでとうございます

4年生の皆さん、修士課程2年生の皆さん、御卒業おめでとうございます。

本来であれば、本日の今頃(これを書いているのがちょうど11:00です)は全学卒業式が行われているところなのですが、今年度は諸事自粛の流れに沿って、本学・本科の卒業式は中止とさせて頂きました。誠に残念な限りですが、学科教職員一同この場を借りて祝意を述べさせて頂きます。

また本学からも皆さんへのお祝いのメッセージムービーが届いています。是非ご覧ください。

すでに連絡したとおり、学位記・卒業証書は皆さんの手元に郵送します。また諸表彰状も続いてお送りします。

皆さんの今後のご健康とご活躍をお祈りします。