御卒業おめでとうございます

4年生の皆さん、修士課程2年生の皆さん、御卒業おめでとうございます。

本来であれば、全学卒業式が行われているところなのですが、今年度は諸事自粛の流れに沿って、本学の卒業式は代表者のみの出席とさせて頂きました。誠に残念な限りですが、学科教職員一同この場を借りて祝意を述べさせて頂きます。

また本学からも卒業式のライブと皆さんへのお祝いのメッセージが届いています。是非ご覧ください。

学位記・卒業証書を未受領の皆さんは所定手続の上、各自送付を受けてください。

皆さんの今後のご健康とご活躍をお祈りします。