COVID-19感染に十分注意しましょう

今週から前期末試験期間に入っています。同時に全国で感染者が増えており、熊本も徐々に増えつつあります。

ワクチン接種もまだ1回目しか受けていない人も多いと思います。また2回目まで受けても「予防」・「重症化の抑制」という効果があるだけで「感染しない」という保証はありません。オリンピックの影響もあってか全国的に緩まざるを得ない状況のようですが、賢明な諸君は今一度気を引き締めて感染予防に十分注意してください。感染した場合は試験が受けられません。試験準備を無駄にしないためにも週末の外出は控えるなど、留意しましょう。

© 2018-2023 Department of Mechnical Engineering, Faculty of Engineering, SOJO University.